Alma devastada

No escuro canto de minh´alma

entristeço-me

compadeço-me

escondo-me

palavras de enganos

de dor

de mentiras

dilaceraram meu coração

ohhh alma ingenua

apaixonada

por que deixastes enganar

as provas estvam armadas

e nada, nada

pra te enxergar

o amor que d´antes sentia

naufragou...como um barco

que antes estva a deriva.

Perdinda em teus mares me encontrava

sozinha

por que jamais estava

agora

que fostes

fiquei

e a solidão da tua partida

devassou meu coração

por que minha alma

era toda paixão

vc era....o meu barco

o meu mar

o meu amar

P.Gafanhoto.

Dani Moura
Enviado por Dani Moura em 11/05/2006
Código do texto: T154352
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.