Quando a tarde se faz finda

E a lua esta quase no céu a aparecer

Lembro-me de você ainda

Como se estivesse agora a te conhecer.

 

Hoje pediria que me arrancasse

Esta magoa dorida de meu peito

Pediria também que me beijasse

Daquela forma que é o seu jeito.

 

Como a vela que no fogo se derrete

Como a água que corre para o mar

Assim meu amor se compromete

Viver só para sempre te amar.

 

Um mundo novo em você criei

Peço-te não me deixes decepcionar

Um sonho lindo eu almejei

Numa doce forma de querer e desejar.

 

 

 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 17/04/2009
Código do texto: T1543878
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.