TRISTEZA

É estar sem ti e imaginar o teu olhar em mim

É sentir o cheiro de flor da tua respiração ofegante, aqui

É essa dor tamanha em meu peito gritando que vou morrer, se não te ver outra vez

É essa vontade de chorar, quando estou calma e de repente, lembro de ti

É te querer aqui e não te ver do meu lado

É ter tanta coisa para te dizer e ter de permanecer com a boca fechada

Por saber que estás muito longe para me ouvires

É esse nó na garganta segurando o choro

Me sufocando, cada vez que sinto saudades de ti

É essa vontade louca de possuir asas para sair voando

Invadir os céus, pousar em teus braços, fazer um ninho e ganhar teus carinhos

É ficar à noite sozinha com a solidão à espera de ti que eu sei, já não vens mais

É esse vazio interior que amedronta e desespera

É essa dor que dói e me faz ciente dessa solidão tamanha

“Tristeza”, sou eu sem você, assim, sozinha pelo mundo afora, aos pedaços...

Laura Limeira
Enviado por Laura Limeira em 11/05/2006
Código do texto: T154488