Essa barra não consigo segurar.
Estou como muralha,rachando .
Muralha fendida na represa da vida.

Com água rolando pelas fendas,
transformando em riachos de dor.
essa barra não consigo segurar.
Essa muralha vai se ruir
e não haverá quem a possa conter.
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 11/05/2006
Código do texto: T154511