Ilusão

Sensibilidade, aconchego, emoção.

Sorrisos, ansiedade, espera, aperto no coração.

Alegria, beijos, brilho nos olhos, tesão.

Ausência de preconceitos... ilusão!

Maturidade... ilusão...

Tristeza.

Decepção.