Alma quebrada

Lorde, Rei, Majestoso Deus das sombras

Eu lhe peço o anoitecer

um empurrão amigável

no penhasco sorridente

será mais que suficiente

feridas incuráveis

fantasmas incansáveis

Infinita lamentação

arranque tudo aquilo

que habita meu coração

destrua e arraste a última cruz

por favor, eu lhe imploro

tire-me, salve-me daqui!

do fundo de minha alma vil

Devolva o vigor que jamais existiu

Glaucio Viana
Enviado por Glaucio Viana em 19/04/2009
Reeditado em 19/04/2009
Código do texto: T1547083
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.