Depressão

Não tenho fome,

Nem sede,

Nem forças.

Não tenho pelo que lutar.

Não enxergo o que buscar.

Não pretendo ir a qualquer lugar.

Estou apático,

A esperar

Não sei quem,

Não sei o quê,

Não sei por quê.