Lágrima que rola...

Se a lágrima que agora rola

A minha face molha e se arvora

Logo ela que tanto me assola

Nesse pranto que só desola

Que meus lábios fossem âncora

Lavasse a dor que meu peito chora

Trazendo de novo o riso que aflora

Que minh’alma tanto implora

Tivesse ao lado quem bem namora

Em prolongados beijos em demora

A evitar pra que vá embora

Mas que fosse logo agora

Na explosão dessa quimera

Sem muito blá blá blá de espera

Que em nosso coração entrara

Não perdesse a hora

De soltar o amor pra fora

Pois meu ser deplora

Quem sabe e a ti violara

No valor da emoção que dera

E da dor que me devora

Pelas entranhas e beiras

Sem querer ir embora

Ficando a dar rasteira

E depois se revigora

Na ousadia que deflora

Sem meia piedade inteira

Como uma árvore caiçara

Tornando-se senhora

Mesmo morta ela escarra

O que meu eu escora

Sabendo que é de outrora

Que em meu corpo mora

E vira e mexe a casa torna

Que meu âmago estorna

Porque quer por pra fora

Mas sempre retorna.

Oh, lágrima! Leva a dor embora!

Dueto: Carmen Lúcia & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 19/04/2009
Código do texto: T1548216