Lagrimas de sangue

Lagrimas de sangue

Meus tristes olhos derramam,

Triste dor que me destrói,

Arrancando minhas ultimas gotas,

Destruindo meus sonhos,

Essa dor que do meu peito não sai,

Dói demais

Lagrimas de sangue

Que percorre meu corpo,

Deixando meus olhos vermelhos

Repleto de desgosto,

Maldita dor

Causada por este amor!!

Que me fez brotar como uma flor,

Depois me destruiu deixando-me em chamas,

Perdida totalmente no vazio

Triste lagrima meus olhos derrama

Fico sem querer seguir

Maldito amor por que existir em mim

Fez-me sorrir, depois partiu.

Meu coração não resistiu

Lagrimas em sangue surgiu

Corre em mim feito um rio

Decepcionado o amor fugiu

Agora sou vazia

Perdida no nada

E em noite enluarada

Renasce minhas magoas

E Dos meus tristes olhos

lagrimas em sangues

São derramadas

Rozilene Pereira de Souza

Natal/RN

rozilene Pereira
Enviado por rozilene Pereira em 12/05/2006
Reeditado em 09/07/2008
Código do texto: T154857
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.