Escolhas

É o tempo que passa rápido

ou a gente que passa correndo?

É a bala que perfura o corpo

ou a gente que perfura o homem?

É a tristeza que dói no peito

ou a gente que machuca a alma?

É a lágrima que cai solitária

ou a gente que se esconde nela?

É o medo que nos paralisa

ou a gente que não deseja andar?

É o mundo que decepciona

ou a gente que sonha demais?

É a morte que nos persegue

ou a gente que não sabe andar?

É o que eu sou

ou é o que eu quero ser?