PORQUE É ASSIM?

Sabe,

Descobri que amor não mata,

Nem a dor mata.

Vive-se pelo amor,

Vive-se pela dor...

Sabe,

O amor dói muito,

Mas a dor do amor dói muito mais.

Tento medo do amor

Assim como tenho medo da dor...

Sabe,

O amor trás alegria,

Mas causa medo tanta alegria,

Se ela é demais não é normal,

Não,

Não é normal,

Aí é sinal de dor,

É a dor do amor.

Sabe,

É dor que machuca,

Mais que qualquer dor,

Leva-nos ao topor,

Nos anestesia,

E nos esfria,

Tira o chão,

Mata tudo, então!

Sonia Murbach
Enviado por Sonia Murbach em 20/04/2009
Código do texto: T1548932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.