No branco do papel perdem-se as palavras, que brotam do pensamento, e caem na mão do poeta como estrela cadente, transformam-se em versos, amor, choro, paixão e poesia.
E assim o poeta vai mandando sua mensagem aos corações apaixonados e amargurados, abre feridas, e também ameniza as já, existentes.
É quando o homem que na sua essência geralmente bruta que luta e reluta, contra o choro quando perde um grande amor, depara-se com uma linda poesia que toca seu coração, aí não há dureza que resista, nem machão que não se renda!
Cai por terra ... chora, chora e até pede perdão!

É isso que massageia o ego do poeta!
Diná Fernandes