ESTOU TRISTE

Hoje não me sinto bem

Sinto muito a falta sua

É triste e você não imagina

Que sua falta continua.

Tenho um olhar entristecido

Meu coração esta chorando

Enquanto se sentes numa boa

Eu aqui suspirando e te amando.

Não queria que fosse assim

Amar sem ser correspondido

Que cruél a tamanha desilusão

Pela paixão, ser assim vencido.

Dimi
Enviado por Dimi em 20/04/2009
Código do texto: T1550451