A chuva que lá fora cai

Trazendo tristeza ao meu coração

A saudade que maltratando me vai

Deixando-me perdida na imensidão.

 

Nesta imensidão em que me acho

Onde somente existe a tristeza

Da luz não vislumbro o facho

No dia não sinto e vejo a beleza.

 

A chuva se faz dona do dia

Caindo como se estivesse a reclamar

Levando com os pingos toda a alegria

Que caem no chão como se estivesse a chorar.

 

Parece um dia que está de luto

Por este amor que se findou

Tornou-se dona em absoluto

E com a saudade se fecundou.

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/04/2009
Reeditado em 21/04/2009
Código do texto: T1551226
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.