PREPARAR O CHÁ

JUNTO DE UM FOGÃO A LENHA

PREPARA-SE UM CHÁ

E QUANDO A LUA CHEGA..

AS PESSOAS JANTAM

OS HOMENS CONVERSAM

E AS MULHERES REZAM

AS SENHORAS CLAMAM

E AS CRIANÇAS GRITAM

OS ABENÇOADOS...INSTANTES

DEIXAM MARCAS NO TEMPO

E O CHÁ É SERVIDO DEPOIS DE PREPARADO

E AS MÃOS QUE REZAVAM, E AS BOCAS QUE GRITAVAM

EM ALGAZARRAS GENTIS...SE FECHARÃO.

E O CHÁ FICARÁ NA MEMÓRIA

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 21/04/2009
Código do texto: T1551251
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.