Aprendi que não posso exigir

O amor que não me queres dar

Por isso deixei-te partir

Para não me ver chorar.

 

Aprendi que não importa o tempo

Em que vivemos separados

Pois sei que sou dona de teu pensamento

Neste destino estamos os dois amarrados.

 

Aprendi que podem passar os dias

As horas passando também vão

Estas com você todas as minhas alegrias

Esta com você o meu amor e o coração.

 

Aprendi, que para compreender

É necessário saber perdoar

Que para uma chama acender

É preciso com um fósforo riscar.

 

Aprendi que não preciso me defender

Das coisas que videntes estão

Também não preciso me esconder

Firme está o amor dentro de meu coração.

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 21/04/2009
Reeditado em 21/04/2009
Código do texto: T1551689
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.