Vazio

 
Sensação de nada imerso em um todo que desconheço.
Pensei ter respostas
Acreditava em convicções
Algumas criadas por mim
Outras enraizadas pelo tempo.
Aparência de sólido, correto, imutável.
Valores de um contexto de vida.
Sensação de nada imerso em algo novo que receio.
Desejos, anseio, rasteiam.
Pensei ter coragem
Força suficiente para vencer o medo.
Vilã de mim mesma.
Travando batalhas entre a realidade e o porvir.
Dor interna que retrai a vontade.
Solidão, esquecimento... saudade!