DIGO-TE ADEUS !...

DIGO-TE ADEUS !...

Digo-te adeus, sem lenço branco na mão

Porém, com ela, de lágrimas umedecida

E em cada uma delas minha canção

De saudade e esperança prometida

Digo-te adeus... barco que se arroja ao mar

Digo-te adeus... na lágrima sentida

Que importa se parto sem destino do lar

Mesmo que não possa esquecer-te na vida

Parto, sem um adeus, ou mesmo, até já

Lançando ao rio as páginas vividas

Minha mágoa desolada, sobrestará

Como dádivas de amores antes sentidas

Na nebulosa travessia que singrei

Ver-me-ás percorrendo os oceanos

Só! No barco o mar inteiro, cruzarei

Sem ter onde aportar meus desenganos

Se a rota escolhida for o fim do destino

Debruçado em pensamentos o meu cais

Que importa a nós, se outra não atino

Mostra teu sorriso que não volto mais

Derradeiro adeus, aquele que olvidei

O rastro de meu batel o oceano apaga

Quis ser gentil e amável... me enganei

Cravei em meu peito esta vil adaga !

São Paulo, 21/04/2009

Armando A. C. Garcia

E-mail: armandoacgarcia@superig.com.br

Visite o site: www.usinadeletras.com.br