Fechando os olhos neste momento

Querendo a você visualizar

Vou de encontro ao teu pensamento

Vou de encontro ao teu desejar.

 

Procurando trazer-te para o meu lado

Para em teus braços me aconchegar

Estando com coração por um momento parado

Sinto que perco as forças para respirar.

 

Fechando os olhos para a realidade

Sinto a paz neste silencio profundo

Embriago-me de tanta felicidade

Pois trouxe você para o meu mundo.

 

Sei que tudo não passa de um sonho

Mas consegui adormecer em teu braço

Neste carinho minhas forças então reponho

Meus braços entre os seus entrelaço

 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/04/2009
Código do texto: T1552812
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.