Em trovoadas de sentimentos me vejo

Em tempestades de lagrimas me acho

Em meu coração o amor almejo

Em desilusões eu me esborracho.

 

Quanta lagrima que me impedem

De ver lá fora o sol que está a brilhar

As alegrias lugar as saudades concedem

Tudo isso somente para me ver chorar.

 

Quantas nuvens de tristeza sobrevoam

Este meu céu que de um negrume está

No silencio vozes de um canto ecoam

Somente para de você me lembrar.

 

Esta dor que me dilacera a alma

Fazendo-me ao coração perguntar

Porque esta saudade não se acalma

Indo embora para você ir procurar.

 

Até quando terei que viver esta tormenta

Sem saber o porquê de este meu sofrer

Se este amor só de saudade se alimenta

Sem ter alguém que possa me socorrer.

 

ATÉ QUANDO?

 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/04/2009
Código do texto: T1553046
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.