( imagem retirada da net)



O que faço com essa liberdade, se ela te tira do meu lado????




Hora ébano, esplêndida hora!
Novamente converso com meu silêncio
E no espaço antes teu
Agora só restam as horas vazias...

Ah, oxigênio verde por que mudou de cor?
Ah já sei, foi por falar demais, falei...

E um pavilhão de arrependimentos
transformam luzes em cacos de cristais
Fragmentos bruxuleantes de estrofes gélidas cantam em minh'alma...
Cascata de sons trepidante, vacilante, vagueiam em nossa volta.
(Culpa minha, por não saber me conter e não te entender!)

E na minha inconseqüência
Perdi tua boca, teus olhos, tuas mãos
Perdi teus suspiros, tua alegria, minha emoção

Meu Poeta... Almirante do eu mar...
Agora pergunto ao vazio que me sombreia:

-O que faço com essa liberdade, se ela te tira do meu lado????