Esta sensação de perda que sinto
E como se não fosse ter um novo amanhecer
Um tempo de chuvas eu pressinto
Como senti quando perdi você.
 
A noite que vem chegando
Parece que não traz o luar
O véu negro vem se aproximando
Ofuscando até das estrelas o brilhar.
 
Sei que admiras as estrelas
E que elas tem sobre ti um encanto
Toda a noite sai em busca de vê-las
Principalmente quando no céu se vê um manto.
 
Quando a noite passa e o dia amanhece
Toda a natureza se transforma
Mas se a noite foi boa ninguém esquece
Isso não é lei é nem é norma.
 
E simplesmente uma satisfação
De quem algo de bom conseguiu absorver
A alegria permanece dentro do coração
E traz sempre a vontade de viver.
 
ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/04/2009
Código do texto: T1553755
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.