Como as aranhas tecem suas teias

Assim também tece a vida o meu destino

Como a onda do mar vem beijar as areias

Meu pensamento ao teu se aglutina.

 

Assim também vai tecendo à hora

E os dias mais ligeiros vão passando

E esta saudade que minha alma devora

Principalmente quando a tarde vem chegando.

 

Fico a lembrar o que juntos vivemos

Mas sem ter a certeza do nada

Sei que toda alegria já perdemos

Sei que também já fui desenganada.

 

Teias, aranhas, horas saudade

Tudo isso faz parte desta poesia

Hoje vendo tudo com mais claridade

Sinto que tudo não passou de uma fantasia.

 

 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 22/04/2009
Reeditado em 22/04/2009
Código do texto: T1553760
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.