Incertezas

Coração pulando,

Vida que se vai

A cada segundo que respiro.

Sinto meu coração e meu ser

Consumindo minhas energias,

Essas que pela idade deveriam

Estar a pleno vapor.

Hoje tudo parecia bom

Mesmo o incomodo sendo aparente,

Meu eu não anda em paz.

Sinto minha mente definhar

Meio a loucura que meus sentimentos se tornaram.

A paixão nem sei mais se é a culpada,

Ou se é fraqueza do apaixonado.

Mais o coração que ama e o mesmo que sofre

E como o poeta dizia: “Se é amor não existe sofrimento”.

Nesse exato momento meu coração

Esta doendo e muito confuso.

Se sentido enganado e humilhado

Por um ser que diz me amar.

Um amor cheio de turbulências,

Cheio rancor do passado

E de duvidas cruéis.

E eu no meio de novo da confusão.

É o que é passado,

Batendo a cada instante a minha porta.

Fazendo-me sentir duvidas,

Que há tempos haviam sinto resolvidas.

Engraçado e até dolorido,

Mais é assim que se encontra o que posso chamar de Eu.

Uma incerteza constante,

Do futuro sonhando,

Da vida vivida,

E dos sonhos buscados.

Amar é divino! Dolorido é o que fazemos do amor!

***Eloísa Sartori***

19-04-2009