Auto-retrato

Eu - as cinzas de um cigarro.

Vírgula de um texto.

Unha que cresce e é cortada.

Embrulho de presente.

Mancha na roupa.

Copo vazio deixado na mesa.

Poema que ninguém lê.

Dinheiro rasgado.

Samirgal
Enviado por Samirgal em 13/05/2006
Código do texto: T155555