9 de 9

Matou-se enfim.

Com veneno barato,

No bolso,o trocado,

E 9 de 9 sintomas

De depressão.

- Já a tinha antes de estar na moda

Não era sua culpa!

-Se soubesse, teria me aproximado mais dele

Disse tardiamente

A dita amiga

Dita arrependida.

E hoje só se fala nisso

Em todo canto que vou

E até se fala bem dele

Tal qual ele gostaria

De ter ouvido um dia.

No entanto, aqui ele já não está

e se estivesse,

sinto que nada teria mudado

nem a dita amiga

dita arrependida

lhe teria deixado

com 8 dos 9 sintomas...

Juliana Santiago
Enviado por Juliana Santiago em 24/04/2009
Código do texto: T1556547
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.