Ciranda de Letras

.

G

o

t

a

.

a

.

g

o

t

a

Pingam letras

Dos meus olhos

Espalhando-se

Uma a uma

No papel

Dão-se as mãos

Como numa

Ciranda linda

Rodam, alegres

Pelo espaço disposto

.

E mais letras, insistentes,

Escorrem pelo meu rosto

g

o

t

a

.

a

.

g

o

t

a

Tentando me alegrar...

.

(Lena Ferreira)