Sou toda errada toda torta.
Apostei na vida ,
dei com acara na porta.

Quis ser alem do que podia
Menti enganei a mim mesma,
Dei no em pingo de água.
Pensei ser e nada fui.
Caminhei lutei e me perdi
Na encruzilhada da vida.
Sonhei em fazer tudo certo,
Pensei dar o melhor de mim
Mais tudo que consegui,
Foi ser nada de mim .

E hoje perdida em mim mesma
sinto a solidão do meu coração.
Incoprendido e tendo feito tudo errado.
Querendo dar mais do que tinha
Sem mais do que era ,
Tapar buracos que não abri.
Mais hoje decidir seguir só
minha estrada perdida,
Mais sozinha podendo ser
Ou não ser.
Sendo apenas o que sou.
Hora errando
Hora Acertando
Mais sendo o apenas eu...
Hedi Diniz
Enviado por Hedi Diniz em 14/05/2006
Código do texto: T155746