COSTURANDO OS PONTOS

Costuro minhas emoções

Com finíssimas linhas

Em tecidos tão raros

Fardos tão caros

Que não são meros alinhavos

São ricos bordados.

Entrelaço os pontos

Aparo as arestas

Arremato os alinhavos

E empacoto o que sinto.

Pronto!

A fantasia do baile de máscaras esta pronta.

Visto-me

E incorporo o personagem.