Minha correção

Hoje queria corrigir meus erros.

Gostaria de esquecer tudo que me fez mal.

Esquecer o meu passado pesado.

Modificar meu astral.

Escrever a mais bela poesia,

Renascer pra vida.

Curar as amarguras.

Não me dar por vencida.

Nessa minha correção.

Quero limpar meu coração.

Atravessar barreiras escondidas.

Cicatrizar todas as feridas.

E então clamar ao mundo.

Pedir do fundo do meu coração.

A todos que magoei...

Dêem-me o seu perdão.

Tei@