UM GIRASSOL QUE NUNCA FOI AMARELO

Nasceu sufocado entre outras flores,

Em suas pétalas não se ver mais o amarelo.

Já não gira em direção do sol,

Não é mais um girassol tão belo.

Sem ser percebido nasceu dentro de um jardim,

Desbotado tristonho sem cor.

Quase ficou azul olhando para o céu sem ver o sol,

Que nunca lhe tocou com seu amor.

Falava seus lamentos tristes ao vento,

Que sempre encontrava-lhe molhado.

Sabendo que não era pela brisa,

Era sempre lagrimas de dor.

Seu perfume ninguém sentia,

Não encontrou seu verdadeiro sentido a luz do dia.

Acabou perdido no escuro da noite,

Vestindo-se de negro sem nenhuma alegria.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 14/05/2006
Código do texto: T155972
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.