À SÍLVIA MENDONÇA... COM AMOR!

Hoje, luto

Neste luto.

Meu recanto

está, brevemente,

sem canto

e em puro desencanto.

Tua partida

mexeu meu íntimo,

abalou minha fortaleza

e diante da incerterza

chamada vida

só nos resta o

dia do tão esperado reencontro.

Lembro-me de vossas palavras,

poucas, porém singelas

e que se aprofundaram em meu ser.

Palavras sinceras e belas...

Não busco uma razão

do por quê isso veio acontecer.

Tudo que faço e que me cabe

é desejar-te imensa felicidade

nessa vida original que é a eternidade.

Que meu votos de carinho a ti

são verdadeiros e puros e que a vossa

doce e mágica poesia não se acabe.

A-Deus peço-lhe proteção,

iluminação e benção.

E que agora, transformada em anjo

que lhe seja permitida pelo supremo arcanjo

ser-nos, a todos poetas e poetisas,

irradiados e guiados por tua encantadora inspiração.

Até muito breve, Sílvia!

Até mais ver, querida amiga

e nobre e estimada poetisa!!!

Tiago Curralo
Enviado por Tiago Curralo em 26/04/2009
Reeditado em 27/04/2009
Código do texto: T1560438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.