TRISTEZA AMIÚDE

Sonda-me a tristeza

amiúde... pequeneza...

Arfam-me rancores

de paixonites e suas dores...

Um beijo não me aquiesce,

Para meu amargo dissabor

longe de mim vai-se teu amor

na cruel desventura que me cresce.

Probre de mim! Solitário...

E para meu geral escárnio

De meu coração ironiza

e em minha mágoa ela pisa.

Cabisbaixo e desmoralizado

retorno ao meu relento

no chão frio eu sento,

mudo, surdo e largado...

Procurei tantos amores

E o único amor que me permiti

É o mesmo que me adoece

em dores e temores...

Tiago Curralo
Enviado por Tiago Curralo em 26/04/2009
Código do texto: T1560482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.