Tears

Nas lágrimas de um homem fechado, existe um coração frágil e sensível

um coração que está sempre chorando, precisando de algo ou de alguém

algo para deixá-lo feliz, alguém para poder se distrair

vontade de viver e morrer

ambas se dissolvem à brisa do amanhecer

este sou eu, Heikitow San, e essa é a minha história

onde a unica pessoa que pode escolher se irei sofrer ou ser feliz serei somente eu

porém eu tenho um grande inimigo

e ele sempre tenta me enganar

seu nome é coração, e ele eu tento acalmar.

Heikitow
Enviado por Heikitow em 14/05/2006
Código do texto: T156055