O Pássaro

Ele compõe a melancolia.

Suas penas brancas são claras como a neve.

Oh, como ele deseja voar além da gaiola de ferro.

Como ele deseja atravessar as nuvens cinzas do horizonte nublado.

Durante todos esses anos ele chorou, na esperança de um dia poder voar.

Mas ela não o sente, ela não o escuta, ela apenas o assiste chorar.

Ele agora sonha morto, perdido para sempre, sob a sombra do luar.

Queria mergulhar no penhasco, descer a encosta, sentir a brisa e o ar.

Mesmo sem asas, ele pularia. talvez assim ela pudesse enxergar.

Glaucio Viana
Enviado por Glaucio Viana em 26/04/2009
Reeditado em 26/04/2009
Código do texto: T1561068
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.