LAMENTAÇÕES

A estupidez na qual é verossímil citar

É a estupidez humana na qual

Permite-a voltar a cometer os mesmos erros

De nada adiantar- lhe- ia falar que estais errada

Se maturidade lhe falta para encarar o mundo

Um pensamento sujo e vulgar

No qual teimo, mesmo fora do meu querer, em ficar sabendo,

Mas se é pensamento, de fato ,

Como eu poderia estar noticiada de tal maliciedade

Outrora, não seria pensamento o que estais dizendo-me ;

Mas sim planos nos quais ,os fins,

não permiti-lhe-iame revela-los aos demais,

Que neste momento, sentem na garganta

Talvez, um gosto amargo e sagaz dos versos,

Versos , os quais,

foram feitos em momentos de descontentaçôes sentimentais

Espero um dia voltar a ver-te-a com os mesmos olhos

Que um dia vi, o nascer a aurora de minha vida

Espero um dia voltar a sentir- te-a verdadeira

Como o amanha sem promessas em busca de algo melhor

Extinguiu- se em meu ser , os pulsos que por ti pulsaram

Osbtruiu-se do meu ser, tudo que,

De mais felicitativo recordavam-lhe-se -iam meus pensamentos...

Quase que vagos de tanta desilusão

Uma amizade na qual pensei estar sendo verdadeira

Mas não foram necessários olhos,

para ver o que esta se passando

Não foram necessarios ouvidos ,

para ouvir o que tu dizes com a voz do teu coração,

Coração esse, que de fato , é imperceptivel no teu ser

Barbaridade, barbaridade !!

Ver o sofrimento perto

E não fazer absolutamente nada,

Nada abosolutamente , para mandar-lhe-o embora

Ver a verdade sendo ocultada

E desde então nascer um carretel de estúpidas mentiras

Mentiras as mesmas, que,

De fato, isoladas , nada valeriam

Cíntia Raquel
Enviado por Cíntia Raquel em 26/04/2009
Código do texto: T1561309
Classificação de conteúdo: seguro