SEGUINDO SEUS PASSOS

Seguindo seus passos me perdi,

Andei por caminhos estranhos.

Andei pelo deserto da solidão,

E não cheguei perto de você.

Segui caminhos de espinhos,

Fui atraído pelo perfume das flores.

Só encontrei pedras e dores,

Você não estava em nenhum lugar.

Fiquei sem ajuda na beira do abismo,

Distante de você e perto do fim.

Fazendo tudo para ser um pouco de você,

Enquanto você seria tudo em mim.

Seguindo seu caminho,

Sem nenhum sinal.

Eu fui me perdendo sem perceber,

Que sua doce maldade era lançada a minha entrega total.

BRIONE CAPRI

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 14/05/2006
Código do texto: T156152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.