Quem se importa??

Quem se importa?

Se estou à sorrir,

Se estou à chorar,

Se vou partir,

Se vou ficar.

Quem se importa?

Se tenho alguém,

Ou até mesmo ninguém,

se eu preciso de amor,

Sou apenas dor.

Quem se importa?

Não tive chance alguma,

Estou sem esperança nenhuma,

Se quero de mim mesma fugir,

Por voce consigo resistir.

Quem se importa?

Inútil,não vai importar,

Qualquer motivo vou buscar,

Preciso em algo me apegar,

Quero continuar a caminhar.

Quem se importa?

Voce não se importe,

Pois vou ficar distante,

Se sou corajosa, forte,

Arrisco minha própria sorte.

Não se importe

Se outra boca eu beijar,

Em outro braços me aninhar,

Qualquer leito eu habitar,

pois em mim você sempre vai estar.

Rofan
Enviado por Rofan em 08/05/2005
Código do texto: T15621