ESCRITOR SOLITÁRIO

Tão solitário escrevo estes versos

quanto desacompanhado leio-os aqui.

Isto, por certo, me entristece,

minha inspiração aos poucos perece

e a satisfação de aqui permanacer

aos poucos tende a desaparecer.

Se ler algum poema aqui postado

deixem nele, mesmo que mínimo,

um comentário acerca do que leu

e, afetuosamente, terá o meu "obrigado".

Pois que cada linha que escrevo

é, com muito zelo, dedicado à

cada um de vocês que, possivelmente,

faz uma leitura breve nestes escritos.

Sem mais a pedir e/ou a dizer...

Atenciosamente,

Tiago Curralo

Tiago Curralo
Enviado por Tiago Curralo em 27/04/2009
Código do texto: T1562593
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.