Rio saudoso

Em meio ao mato

Montes, sementes e reminiscências.

Relembro seu gesto terno e singelo

A água límpida,fresca

e gélida

Trás consigo o frescor doce e

sôfrego da saudade

Lembro-me]de nós

Mãos, corpos suados

copos gelados

Hoje, fomos tragados

pelo tempo

E , o nossso copo na mesa permanece

aos pares.

Enquanto que,

ímpares estamos

ao relento

ao som do vento que brandamente

beija-me a face.

E você,

já não sei o que agora faz.

caminho comigo,

Assim,

em paz...

Raquel Saint Clair
Enviado por Raquel Saint Clair em 15/05/2006
Código do texto: T156279