MATERNIDADE DISTORCIDA

Quantas vidas preciso...

Quanto tempo por aqui passarei...

Quantos gritos seus ouvirei...

Quantos dias mais com você conviverei?...

Passaram já 22 anos

E nem sei se seu amor eu tenho...

Nem sei se no berço me olhava com carinho

Te conheço?

Mesmo te vendo todo dia?

Mesmo vendo seu choro?

Mesmo tentando te fazer sorrir?

Onde erro?

Por que erro?

O erro é meu?

E a maternidade?

Será que existe?

Amor de filha?

Complexo de Édipo?

Apenas eu o complexo!

Por que me fez?

Se isso parece que nunca quis!

E mesmo tentando ser a melhor filha do mundo

Sinto que nunca te fiz,

Nem lhe farei feliz...