Tentei dizer-te palavras bem duas

Gritar ao mundo todo o meu desprezo

Fingir que por ti não sinto mais a doçura

Deste amor que me traz a você prezo.

 

Tentei ocultar de ti a minha desventura

Escarnecendo deste teu sofrimento

Tentei levar-te de pirraça a loucura

O que consegui foi mais tormento.

 

Tentei de tudo que podia para esquecer

Até maldisse à hora em que te conheci

Tentei viver sem pensar em você

Mas tudo em vão eu não consegui.

 

 

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 28/04/2009
Código do texto: T1564438
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.