No silêncio da noite...

Olhos transbordantes e melancólicos...

No silêncio da noite ...se esvai...

Por entre rochedos,nuvens nítidas transparecem

Nas gotículas das neblinas,,,que teimosas caem!

Dispo meu corpo ... da poesia

Escritas a sangue...em minhas vestes,

Aos suaves sons dos pássaros noturnos...

Feitos sentinelas os morcegos adormecem.

Coração fadado...morre em dúvidas

Se perde feito a nau... em oceanos

Transpõe distâncias infindas...forasteiro

De amores perdidos e sonhos inacabados!

A estrela que mais brilha...também chora

E aflita lança as lágrimas do orvalho...

Que rega os ciprestes ...dando a vida

Trazendo a areia branca...nova aurora!

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 28/04/2009
Código do texto: T1564620
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.