Marasmo da Minh´alma

Navego em horizontes

Vazios

Busco novos caminhos

Reencontros

Olhar perdido

Marasmo da minha existência

Mergulhada em mares bravios

Da minh´alma

Por demais sentida

Dolorida

Vestida com armadura

Pesada

Olhar de felina

Leonina acuada

Pés cansados

Cortados

Estrada sem fim

Só há começo

E pra recomeçar

Preciso alguém pra me resgatar.

Priscilia Nascimento
Enviado por Priscilia Nascimento em 15/05/2006
Código do texto: T156470