Em cinco minutos

Gente nascendo, gente morrendo, gente brigando sem saber por que. Gente desafiando até a própria morte, gente à procura de um pouco de sorte.

Gente que vê o destino correndo, gente que canta, gente que chora, gente que até uma prece decora.

Gente que vai ,talvez por um ideal, à guerra,

Gente que acha que o inferno é na terra.

Gente que crê num futuro melhor, gente que descrê num mundo pior.

Gente que olha para o fundo e desanima, olha para uma criança e reanima.

Gente cantando porque vê, gente chorando porque não vê, este é o meu caso não vi você.

Me francesa
Enviado por Me francesa em 28/04/2009
Código do texto: T1564955
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.