CIÚME...

Oh, cruel, mortal e insano sentimento!

Tu me atormentas de dúvidas,

Apossa-te de meu ser a qualquer momento

E fazes brotar lágrimas úmidas

Do meu olhar triste e cego...

Sou tua seguidora, não nego!

Finjo ignorar as feridas

Que tu me deixaste na alma

Roubaste minha paz, minha calma

E levaste minhas virtudes já esquecidas...

Como de ti desejo livra-me,

Soltar as amarras, aparar as arestas,

Oh, Pai, despertai-me da dor que ainda resta!

Dedico ao ciúme,

O meu pensamento,

Procuro o perfume,

suave veneno!

No alto do cume,

Abandono o tormento!

Por amar demais,

Fiz tudo o que pude...

Abafei os meus "ais"

Mais ampla magnitude,

Até nunca mais,

Desgraça amiúde!

Patrícia Rech
Enviado por Patrícia Rech em 28/04/2009
Código do texto: T1565066
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.