por que fui te encontrar
quando tudo é tão tarde
e não quero mais amar?!
por que não vieste
uns mil anos antes?!

eu preciso estar só
e esse teu fascínio
pode me fazer mudar de idéia
então é melhor que vás
não me perguntes
melhor pra quem

vou te dizer que não é hora
esse silêncio quer continuar
o meu beijo não vai beijar
e ter que esquecer
nunca mais ninguém...






Fotos

mais orquídeas catarinas