Sinto o amor como um por-do-sol
escondendo-se no horizonte
E eu me refugio sob o lençol
Pressinto que secou a fonte

Não durmo para não sonhar
Porque esquecer-te é preciso
Como o sol quero me ocultar
Do lado escuro do paraíso

Fez-se noite em minha vida
O meu sentimento agora dorme
Sangra fundo essa ferida
A dor se agiganta, me consome

O sol se põe no seu eterno ritual
E a noite apagou minha paixão
Meu coração chora pelo final
Deito sobre a dor, abraço a solidão

E o sol que some lentamente
Parece levar consigo minha amada
Vou apagá-la de vez da mente
Amanhã seguirei minha velha estrada




        

"Anjos... nunca deveriam... se apaixonar..."