Foi o Silêncio que restou

Silêncio.

Qual é a linha que separa a insanidade da razão?

Qual lado estou agora?

De repente dei um grito tão desesperado,

que olhei pra dentro tentando me tirar disso!

Era puro breu, não vi nada.

Meu grito cortou o silêncio como um raio,

num tom tenebroso e melancólico.

Maldita seja a dor que eu sinto!

Não sinto porque a quero,

mas ela chega como um anjo triste,

que me abraça e me esvazia de mim,

Toma conta de todos os meus órgãos,

atitudes e pensamentos...

Maldita seja a dor que eu sinto!

Chorei.

E você estava aqui dentro, e saía junto com as lágrimas,

que escorriam pela pele, quente.

Foram tantas lágrimas...que não sobrou mais nenhum vestígio teu.

Porém, a dor ainda me visita, em noites frias, e...

Silêncio!

HelenaTroiana
Enviado por HelenaTroiana em 29/04/2009
Reeditado em 13/07/2011
Código do texto: T1566359