Eterno amigo e irmão

A morte brincou a vida,

Em uma cena triste se passou,

Abriu em nossos corações uma ferida,

Uma imensa dor se alojou

Ficaram as lembrancas,

Momentos que a morte não levou,

Suas brincadeiras, como uma criança,

A todos nos muito nos encantou

Uma lágrima presa no olhar,

Um soluço engasgado de dor,

Não tá sendo fácil de acreditar

Que você, tão cedo nos deixou.

O tempo não pode mais voltar,

E a tua passagem aqui não foi por engano,

De você sempre com carinho iremos lembrar,

Nosso eterno amigo, irmão, Cristiano.

Homenagem póstuma a Cristiano de Almeida Carneiro

Elvis Cristiano
Enviado por Elvis Cristiano em 15/05/2006
Código do texto: T156648
Classificação de conteúdo: seguro